toa
紙コップ工作とかペットボトル工作とか結構時間潰しにいいかなと思います!
難しかったり危なかったりする工程はママがして、周りを折り紙ちぎって貼り付けたりとかはやらせてあげて一緒に作って遊ぶとかどうですか😄
toa
紙コップ工作とかペットボトル工作とか結構時間潰しにいいかなと思います!
難しかったり危なかったりする工程はママがして、周りを折り紙ちぎって貼り付けたりとかはやらせてあげて一緒に作って遊ぶとかどうですか😄
「2歳」に関する質問
男の子、女の子は関係ないのかもしれませんが年少の息子がとにかく人の名前を覚えるのが苦手なようです。 割とこんなもんですかね?😭 娘は言葉覚え初めの2歳の頃から 〇〇ちゃんとあそんだ 〇〇ちゃんがね〜 〇〇せんせい…
保活中です。 来年度2歳クラスです。 どちらがいいと思いますか? ① 徒歩5分(線路の向こう側) 園舎普通 園庭大きくはないがある(外遊びは園庭のみ。近くの公園行かない) 先生明るい。園長会ったことない(園長の口コミ悪…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント