子育て・グッズ 2歳男の子、入院4日目です。入院中、どんなことして過ごしましたか?パズ… 2歳男の子、入院4日目です。 入院中、どんなことして過ごしましたか? パズル、型はめ、YouTube、塗り絵はやってますが飽きてきています。 個室なので大抵の事は出来そうです。 最終更新:3月30日 お気に入り 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント toa 紙コップ工作とかペットボトル工作とか結構時間潰しにいいかなと思います! 難しかったり危なかったりする工程はママがして、周りを折り紙ちぎって貼り付けたりとかはやらせてあげて一緒に作って遊ぶとかどうですか😄 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント