普通ですか?家ではずっと携帯の旦那。眠たい仕事で疲れてるだそうです。…
普通ですか?
家ではずっと携帯の旦那。
眠たい仕事で疲れてるだそうです。
私は専業主婦です。
子供は2人。
病み上がりなこともあり
保育園準備も遅れてしまいバタバタしてました。
プラス旅行の支度。
全て私がやってました。
こんな時にも義母宅へ行って2時間も帰ってこない旦那。
そんな暇あるなら自分の身支度くらいしてくれ。
って言いたいの我慢してましたが
呑気に帰宅して上の子の反抗的な態度に
頭を殴ってました。
旦那の帰宅を待ってたので子供もお腹空いてました。
何時になる?と聞いてもLINEは無視。
私、爆発。
そんなにママがいいならママと暮らしなよ
何のために帰ってきたの?
と言うとバタバタ荷造りして義実家へ出て行きました。
男のくせにいい歳こいてずっとママママです。
こんなバタバタなのに晩御飯を義実家に食べに行こうと言われた時点で(お昼)断ったことに腹立ててたので
その腹いせに2時間滞在してたみたいです。
そんないやらしい男です。
お前の家族はいつまで経ってもママオンリー。
なんでわざわざ結婚したのか?
もう離婚一択なのですが
間違ってないですよね?
ちなみに私は義母から数々の嫌がらせ、暴言があり
嫌いでしかないです。
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
間違ってないです!
キモすぎる🤮🤮🤮
ママリさん毎日お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
なんか似てますね💦子供2人パート主婦です😅旦那は家にいるときは部屋に入ってごはんトイレ以外出てこない、今日は私と上の子風邪引いてて元気な下の子の相手しつつ看病家事、旦那は丸一日1人で実家行ってのんびりお酒飲んで子供達寝てから帰宅してます😂
いつか離婚するとは決めてますが、実際専業主婦やパート程度じゃ離婚できなくないですか??うちは今は子供の事情でこれ以上働けないので、子供達が大きくなって留守番できるくらいの年齢になったらガッツリ働いて離婚と思ってますよ😭家事も育児も一切やらない人なので、何も期待しないし、義実家預かってくれてありがとう!って気持ちになってます🤣それくらい割り切れたら精神的にも楽だし、一番いい時に離婚できると思います!イライラする時点で期待があるのかなと思います💦
-
ママリ
まじでゴミクズですよね🥹
色々調べて明日とりあえず市役所です!
家賃手当あったりするみたいなので…
期待なんかしてないですよ😅
人として生理的に無理で。他にも不衛生だしモラハラだし発達障害持ち。
義実家が嫌いなのもあるかもです。
家事旦那の世話はこっちにさせるくせに、は?って感じだったのでキッパリ出て行ってくれて粗大ゴミ捨てた気分で清々しいです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
がんばってくださいね💦離婚は同意してもらえそうですか??うちは何もしないのに離婚は完全拒否なので、引っ越し、仕事、調停しながら子育てする一歩は踏み出せず😭別居も何年かしないと離婚理由にならないらしいので💦
うちも早く粗大ゴミ捨てたいです😂- 49分前
-
ママリ
今までお前は楽してたんだから、次は俺が楽する番ね。って言われて一気に冷めたしどっちみち働くなら子供のためだけに頑張ろうと思ってます!
旦那は旦那で離婚したいんだと思います!ずっとお互いなぁなぁに生活してました。このタイミングで悪友とも再会したみたいなので余計に家族邪魔って感じです🤭ラッキー✌️
○す前に捨てられてよかったと思ってます。
お互い頑張りましょう!- 40分前
ママリ
キモいですよね?
当たり前だ。みたいに言われたんですけどw
キモさに気付いてない辺りが余計キモい🤭🤭