お仕事 貸金業務主任者の資格試験に挑戦したいのですが、過去何度か受けてダメ… 貸金業務主任者の資格試験に挑戦したいのですが、過去何度か受けてダメで今年の4月に復職後時短勤務にするので今年頑張りたいのですが無謀でしょうか… 来年は出来れば仕事の時間を長くしたいので今年がチャンスかなと… 復職してから子供の病気貰ったりでやはり難しいですかね😭 ほぼ独学なんですが、おすすめの通信教育あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 教育 おすすめ 資格 復職 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント