はじめてのママリ🔰
国保は分からないのですが、失業保険はハローワークでは無意味です。問い合わせるならハローワークではなくて会社です🥺
はじめてのママリ🔰
国保は分からないのですが、失業保険はハローワークでは無意味です。問い合わせるならハローワークではなくて会社です🥺
「資格」に関する質問
産休育休明けに転職した方いますか? また、資格などは何か持ってますか? 正社員 金融機関(営業採用寄り)で勤務しており、もうすぐ産休です。 今の部署自体は家から近く(30分ほど)穏やかなのですが 時短勤務も取得で…
〈パートで働いてる方〉 仕事内容や責任は正社員と同じですか?それともパートだとここまでしかやらない(あとは正社員の仕事)など線引きがありますか? もし前者の場合、何をモチベーションに頑張っておられますか? 私…
ITパスポートの資格持ってる方いますか? 自宅保育中で時間があるので取得を考えてます。 とりあえず参考書一冊買って読んだ方がいいですか? それともYouTubeなどの解説で十分ですかね? 1日2時間くらいは時間取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント