妊娠・出産 10w双子妊娠中です。つわりで吐き気がすごくて横になるのも辛いです。傾… 10w双子妊娠中です。 つわりで吐き気がすごくて横になるのも辛いです。 傾斜のある枕?マット?で 上体を起こして寝たいと思うのですが 近くに売っていそうなところがなくて… これおすすめだよ!ってものがあれば 教えてほしいです。 最終更新:3月29日 お気に入り つわり 妊娠10週目 おすすめ 体 双子妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント プーさん大好き 授乳枕に枕を乗せて大きい毛布で包んで寝てました。 新しく買うのは勿体無いので自分で作りました🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント