妊娠・出産 現在23週ですがつわり?がなかなか終わらず頓服としてプリンペランを飲ん… 現在23週ですがつわり?がなかなか終わらず頓服としてプリンペランを飲んでしまってます 初期にもらってたあまりです 今更ですが飲んでも大丈夫だったのか、、不安になってしまいました。 飲まれてた方みえますか? 最終更新:5月19日 お気に入り つわり 妊娠23週目 夫 服 うさぎ🐰 コメント ママリ 妊娠中に処方箋されたものは基本的に大丈夫だと思います!? 私も最近暑さのせいかつわりがぶり返してきて、飲もうかなと思っていたところでした😂 5月19日 うさぎ🐰 初期じゃないしなぁーってふらっと飲んだ後に心配になってしまって、、笑 本当そうです!後逆流性食道炎なのかつわりなのか、、って感じもあります笑 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
初期じゃないしなぁーってふらっと飲んだ後に心配になってしまって、、笑
本当そうです!後逆流性食道炎なのかつわりなのか、、って感じもあります笑