子育て・グッズ 今月で息子が小規模保育園を卒園します!そこが2歳までしかいれず、在園… 今月で息子が小規模保育園を卒園します! そこが2歳までしかいれず、在園してたのは11ヶ月間です! 来月から他の保育園に転園します! そこで今現在行ってる小規模保育園の先生達に最後の日、お世話になりました。って事でお菓子って個人的にですが渡した方がいいですか?? 小規模を卒園した方参考に教えて下さい🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 先生 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年いましたが渡してないです🥹 1時間前 ままり 娘が小規模保育園卒園しました🌸 最終日にお菓子の詰め合わせ渡しました🍪 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント