はじめてのママリ🔰
3歳、2歳よりひどいです..
めちゃくちゃわかりみがあります!
家でゆっくりしたいのにママママと言われたらイライラするし、疲れちゃいますよね..
はじめてのママリ🔰
3歳、2歳よりひどいです..
めちゃくちゃわかりみがあります!
家でゆっくりしたいのにママママと言われたらイライラするし、疲れちゃいますよね..
「2歳」に関する質問
2歳息子が発熱ばかりでもう嫌になります。 お盆中ずっと熱で出てます。 4月から保育園通ってますが毎月半分くらい休んでます。 体温測るたびにいい加減にしてよって思ってしまいます。 息子が悪いわけじゃないし1番可哀想…
1歳2ヶ月前後、外出した日の睡眠時間について。 朝7時〜8時に起床して、10時頃出かけると、15時ぐらいには抱っこで寝る感じでしたが、最近はそれもなくなり、今日は、18時半まで起きてました💦早めの夜ご飯のあと、抱っこ…
2歳過ぎってこんなに手がかかりましたっけ、、 ママっ子で、上のこと遊ぶスイッチが入らない限りはママママ!抱っこ!!となり、掃除機かける時も手を繋いだりといれについてきます ソファに私が座ったらすかさず膝に乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント