誰が見ても立派なデブ(※ダイエット中)な私ですが、雑貨屋の片隅で商品…
ちょっと聞いてください(泣)
誰が見ても立派なデブ(※ダイエット中)な私ですが、雑貨屋の片隅で商品見てたら、その列の棚に来た小学生高学年くらいの男女2人組が
👦「デブ!デブがいる!」
👩「ほんとだーデブデブ美」
👦「デブぅー」
と私と1mもないのに大きな声で言ってきました(泣)
明らかに私に聞こえるようにです。
喧嘩売ってたのかな。そちらを見ないようにしましたが言い返そうか迷いました。
いい大人なので無視しましたが…心の中では…お前らはブスじゃん🤐
びっくりしたのが、すぐ後ろに親×2がいたこと。
絶対聞いてるよね?
でも「すみません…」も気まずいか。
怒るそぶりや焦るそぶりがなさすぎて大丈夫か?となったのですが、自分の子どもが他人に失礼なこといってたらどう対応したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
えー、やばすぎますね。
子供だけなら分かりますが、親もいて??
親も失礼な言葉だとは思ってないんでしょうね。
ちなみに私も一回小学生高学年男子に「デブー」と言われたことありましたが、その隣にいたお友達の男子が「お前、そういう事いうなよ」と叱ってました🤭良い子もいますよね!
私だったら絶対に子供に叱って言われた側にも謝罪します。ただ普通に考えて親がいる前で子供は言いませんよね。叱られるのわかってますしね。
はじめてのママリ🔰
もう、、こればかりはやせるしかないです。
わたしはブタといわれたことがありますが、もうたべまくっていたので
コメント