※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが取引先の営業マンの男性(…

私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが
取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時から
私と話したり目が合ったり挨拶する時に、前髪を直すような仕草をしていることが多いです。

今まで4回くらい、お互いの会社の上司、先輩など含めた数人でミーティングがありました。

プライベートの話はあまりせず、ほとんど仕事です。

その男性はふつうにイケメンのエリートでスポーツマンらしいので、彼女くらいは当たり前に居そうだなとは思います。

私はその人よりも歳上の30歳。
職場や学校などで、話したことがない人から一目惚れされることは 少なからずありました。

初回のセミナー後にメールで面談依頼は、うちの上長も宛先に入っており 数人で面談しましたが、
2回目のメールの宛先は私だけでした。

セミナー出席は1回目は 先輩と私の2名(面談は、上長含めた3人)

2回目は私のみの出席ですが、宛先に上長はなく私だけ。

セミナー後にその社員の方々が横並びで 出口付近で帰っていく人達に挨拶してたとき、
みんな「ありがとうございました」だけなのに、その人は「ママリさん(苗字)、ありがとうございます」って名指しでした。

ぶっちゃけ何らかの意図はあると感じますか?

だとしても進展することはないのですが、もし独身だったら確実にときめいてました🤣‪🫶

コメント

りんご

なんか気があるのかな?と思ってしまうかもです🫢笑
恋愛?的な感情までいってるかは分からないですがママリさんに好意的なのは間違いなさそうですね!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    恋愛感情が湧くほどの接点ではないし、ゴールもないし、期待もない、
    ただ安全圏内でのドキドキが楽しいなと思います!笑

夫には悪いけど、私も若くて独身だったらなぁって、ちょっと思っちゃいました😂

• 57分前
  • りんご

りんご

結婚して子供いると日常でトキメキなんて無縁なのでドキドキして勝手にえ?!なに?!ってなるの分かります🤣

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです笑
    夫婦間で仲は良くても、恋愛みたいなトキメキは今更ほぼ無しですからね💦

• 49分前
ママリ

遊び相手ぐらいにはいいかなーとからかわれてるのでは😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

からかわれてたら面白いですね!
    お互い会う時は上司が横にいて、社用アドレスしか知らない関係ですが😂

期待もせず、ゴールもなく、安全圏内でのドキドキが楽しいです笑

• 54分前
はじめてのママリ🔰

好みなんだと思います。
ときめきますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    もしあんな素敵な人にそう思われてたら光栄すぎて、トキメキしかないです😂

たとえ私の勝手な想像でも、綺麗な思い出のまま完結できたらなと思います😊

• 17分前