コメント
はじめてのママリ🔰
以前働いていた職場でありましたーーーー!私は派遣先の上司にも言いましたし、派遣会社にも言いました!
そのおばさんが癖強すぎて本当にやりづらかったです。ただ、言っても別におばさんには伝えられないので変わりはしませんでした…😇
はじめてのママリ🔰
以前働いていた職場でありましたーーーー!私は派遣先の上司にも言いましたし、派遣会社にも言いました!
そのおばさんが癖強すぎて本当にやりづらかったです。ただ、言っても別におばさんには伝えられないので変わりはしませんでした…😇
「上司」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。
何も変わらないなら、こっちが愚痴(文句)言っただけみたいな印象になってしまいますよね💦
具体的にどれくらい業務に支障が出てるとかあれば言いやすいですが、相性が悪いとか相手の性格的なところは言いにくいですよね。。
はじめてのママリ🔰
分かります!こちらがワガママとか思われるの嫌ですよね、、
確かにわかります。私の一緒にやっていた方は、すごく意地悪で仕事を聞いても分かるのに分かんない覚えてないと言っていてもううんざりでした、、仕事くださいと言っても特にないですとか…難しい人もいますよね。