※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お仕事

派遣社員の方に質問です。一緒に働いている方に正直不満がある時、派遣…

派遣社員の方に質問です。
一緒に働いている方に正直不満がある時、派遣先の上司に言いますか?派遣会社に言いますか?それとも、何も言わずに我慢しますか?
不満の内容としては、明らかに業務に支障が出てるとは言い難いが、対応がよくないなどやりづらないなと思うことが多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前働いていた職場でありましたーーーー!私は派遣先の上司にも言いましたし、派遣会社にも言いました!
そのおばさんが癖強すぎて本当にやりづらかったです。ただ、言っても別におばさんには伝えられないので変わりはしませんでした…😇

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。
    何も変わらないなら、こっちが愚痴(文句)言っただけみたいな印象になってしまいますよね💦
    具体的にどれくらい業務に支障が出てるとかあれば言いやすいですが、相性が悪いとか相手の性格的なところは言いにくいですよね。。

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!こちらがワガママとか思われるの嫌ですよね、、
    確かにわかります。私の一緒にやっていた方は、すごく意地悪で仕事を聞いても分かるのに分かんない覚えてないと言っていてもううんざりでした、、仕事くださいと言っても特にないですとか…難しい人もいますよね。

• 20分前