コメント
すぅー
学校の近くまで送迎してもだめなのかと不安になりますよね😭
式があったとはいえ、せめて学校がすぐ連絡くれればすぐ見つかったように思えます😭
ランドセルにGPSつけてましたがその他のお出かけでもつけるようにしました…ないよりマシかなって…
私もはやく無事にみつかることを祈ります😭
すぅー
学校の近くまで送迎してもだめなのかと不安になりますよね😭
式があったとはいえ、せめて学校がすぐ連絡くれればすぐ見つかったように思えます😭
ランドセルにGPSつけてましたがその他のお出かけでもつけるようにしました…ないよりマシかなって…
私もはやく無事にみつかることを祈ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
隣りの家の子どもと最近仲がいいのですが この前隣りの家の庭でその子の親に結構強めな口調でうちの子が怒られました。 自分だったら全然気にしないことで怒っていたので 人って価値観違うなーと思いました。 今後も付き…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
友人について。 学生時代5人で友達のグループがあり、LINEグループは毎日動くし電話もするし全員集まることは少なかったけど2人や3人で遊んだりみんなで旅行も行ったり、とても仲が良かったです。 ですが就職でみんなバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです😭学校遠いからと親御さんが車で送迎していてもこうなのか…と😭
卒業式だったとか、学校側が連絡くれていれば、など色々な事が重なりましたよね、、
私も習い事や出かける時などは、ジャンパーのポケットにGPS付きのキッズケータイ入れさせてます💦それでも心配ですが🥺
うちは学校近くてランドセルにGPSつけてなくて😭こういう時付ければ良かったなぁって思いました。
真実はわかりませんが、男の子やご家族の気持ちを考えると胸が痛みます😖早く見つかるよう祈るばかりですね🙏