※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんで周りのママとか元気なんですかね?毎日睡眠浅くて寝た感じがしなく…

なんで周りのママとか元気なんですかね?
毎日睡眠浅くて寝た感じがしなくて、朝は特に体ギリギリな感じで動いてます。
ママリで子供にキレるとか投稿よく見るけど本当にみんなキレてんの?って思います。
みんな子供に優しく接してます。

コメント

ママリ

みんなよそ行きの顔と内の顔があるんですよ☺️
きっと家ではみんなキレてます🤣

はじめてのママリ🔰 

元気ですよね、、
早く寝ても子供たちに起こされるので毎日寝不足です。不眠症っぽさもあるし…そもそも妊娠出産の時にめちゃくちゃダメージを受けて体力がかなり落ちました💦
怒ってるように見えないですよね…上の子が仲のいいお友達のママがお友達がむにゃむにゃした時に周りに聞こえないくらい小さく低い声でキレてたのを見て「この人は信用できる!」と思ったくらい😂その他には滅多に怒ってるママさん見たことないです😭

ママリ

めっちゃわかります。
保育園ですれ違うママとかの子供に対する声かけ優しすぎて、ほんとに家でブチギレたりしてんのかなって思います笑

ちなみに私は家事をほったらかして、娘と一緒に21就寝、6時起床を
週2回入れて少し体力回復します