ココロ・悩み 家から車で5分のところではしか出ました。しかもその日時付近で、私はさ… 家から車で5分のところではしか出ました。 しかもその日時付近で、私はさらに近いスーパーにいました。 自治体から追加発表(実はスーパーに行ってましたみたいな)がないか不安で寝れなさそうです。 近年ワクチン3回打っても抗体EIA13.6で もう抗体上がらないかもねと言われて、 諦めて妊活してるし2歳の息子いるし、 皆さんが私でも不安になりますよね…? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 車 息子 体 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ままりさんはもともと心気症などありますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 あります、近年麻疹に対する不安障害です 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あります、近年麻疹に対する不安障害です
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭