コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に首に粉瘤ができ、かなりやばくて皮膚科にいきました💦けど麻酔もできないので放置したらいつのまにか消えました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中に首に粉瘤ができ、かなりやばくて皮膚科にいきました💦けど麻酔もできないので放置したらいつのまにか消えました💦
「妊娠中」に関する質問
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由…
23歳で、今2人目妊娠中です。アイリストの仕事に興味があって美容師免許を取るために通信制の学校に通いたいです。このご時世子供育てるのってすごいお金かかってくるとおもうんですけど、母でありながら自分の夢追いかけ…
【性別】 現在3人目妊娠中です。性別について相談です。 私は3人目の性別が気になっていて、次の検診で何かしら見えるかなぁと楽しみにしています。 夫は、上の子が男の子、下の子が女の子で、どっちもいるから3人目は産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
薬とかも飲まず塗らずってことですか?!
産後しばらく経って消えればいいんですけど気になりますよね😰
はじめてのママリ🔰
そうです!多分かなり腫れたので私は爆発したみたいです、気づかずでした🤣