※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ca
家族・旦那

初マタ33週妊婦です🤰私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お…

初マタ33週妊婦です🤰

私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。
単刀直入に言います!
この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑
(不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由はあります)
理由は、妊娠中の私にクラミジアを移すような男でした😳
問い詰めても、シラを切る!!明らかに嘘だろ。と言う曖昧な回答。
許す、許さないの前に私は産まれてくる子の事を考えて穏便にすませました。私は、シングルマザーで愛情たっぷりで母から育てて頂きましたが、やはり父親という存在が居て欲しかった。と小さい頃から今も思っているので我が子には、と言う思いで穏便にすませました。
ですが、やはりほんとに信用が無くなっていき等々ダメですが彼のスマホを見てしまいました。
その、クラミジアの件で話した日にインスタの親しいの方で(どっかの女に性病移されたの女にバレだけど、俺が態度悪くしとったら許してくれた)と書いてました笑笑
友達とのメールに(等々、結婚してしまった。浮気したら、今まで以上に大惨事になる笑まー、バレんやったらいいんやけど)と送っていました笑笑
怒り、悲しみを超えて無感情になりました笑笑
アルバムを開けば、私と出会う前ですが飲み屋の子とのツーショット。(いや、消せよ)と思いました笑
そのツーショットをインスタのストーリーに(世界一可愛い子誕生日おめでとう)とも書いてました🙂‍↕️🙂‍↕️
見た私が悪いのですが、心の底から(こいつは、ほんとにダメだ)と後悔しました✌️
そこから、彼にいつも通り接することが出来ません!!笑笑
彼も何かを感じているのか、前のように軽く接してきません。
これが続けば、また浮気されるんかー笑笑と思う日々🤣🤣
そりゃー、私もまだ19歳!!お洒落したい!!昔の様に、美容院&ネイルしたい!!でも、経済的や色んな面で出来ません。身だしなみに気おつけても他の女の子達とは天と地の差です。
旦那には、それは申し訳ないと思います。そりゃ、家におる身だしなみが良くない奴と、キラキラしている女を選べと言われるとキラキラを選びますよね😅😅
今まで着ていた服も入らない、何をしてもダメ。お腹が大きくなって愛おしいの反面、毎日がブルーです。🤧🤧
以上、愚痴でした。
不快な思いさせてしまった方すみません🙇🏼‍♀️

コメント

りりぴ

私は17歳で1人目を出産、最近結婚し2人目を20歳で出産します🙌
若いのでいくらでも出会いありますよ!
1人目の父親とは籍をいれてませんが、ほんとに離れて良かったです。子供のためにも自分のためにも💦
妊娠中の奥さんに性病移すなんてありえないし、子供は父親がいなくても育ちます。
私自身親がシングルだった時期があるので、父親が欲しい気持ちも分かりますがゴミみたいな父親だといらないって言ってる子もいるのでみんながみんな父親を欲す訳じゃないのかなと思います😭
ママさんとお子さんがこれから笑って暮らせますように🙏✨