コメント
はじめてのママリ🔰
顔が好みってだいじだなとよくおもいます
はじめてのママリ🔰
初対面(あごながっ)と思って家族にも友人にもめっちゃネタにして笑ってましたが、見慣れて長いと思わなくなりました🤣
今は気になりません!笑
-
はじめてのママリ🔰
それって最初はアゴ長くてないでしょこの人〜みたいな感じでしたか?😂💦
いまもあった当時から変わってはないんですよね?笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
今も変わってないですよ!笑
でも20kg太ったので顔が丸くなって横に伸びた分顎が目立たなくなった気はします🤣🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
20キロすごいですね😳!
イケメンと結婚できるとも思ってはもともとないんですけど、気にしてた時代あったのになんか数年たったら人って見慣れるのかも…と私は思ってしまって😂それが現在なんですけど😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
見慣れます見慣れます!笑
アゴ隠せばイケメンじゃね...?とすら思って結婚しました😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかったことにする感じですね🤣笑
周りから違う意見っていわれたことありますか?😂同級生から学生時代イケメン寄りとしか付き合ってなかったのになんで?みたいなの結構今でも言われて😂💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは実際アゴ隠せばかっこいいんですよ...笑 目はでかいし鼻はかなり高いし。
なのでイケメンじゃん!アゴくらい気にすんな!目瞑れ!って感じでした😂- 1時間前
いーくんママ
私です。
顔タイプじゃないけど、
グイグイ系が苦手な私にとって程良い距離感でいてくれたので、心地良くて、また顔や体型にも愛着も湧いて結婚しましたが、子ども生まれてから、夫に興味なくなって、何かムリってなる時期がありました。
それもあって2人目の妊活がなかなかでした…😂笑
-
はじめてのママリ🔰
顔や体型って元々はどの程度自分の理想から離れてましたか?🤔
まさに2人目欲しいという時期(言われてる方)なんですが私も結構無理かもとなってどうやって克服しましたか?
見慣れたのかその部分が戻って気持ち嫌なのか…でも見慣れてよくわかんなくなってます😂- 2時間前
-
いーくんママ
だいぶ離れてましたよ!
爽やかよりワイルドが好きなんですが、求心顔で特徴的だし、ワイルドより個性的が優ってました笑笑
体型はもう少し痩せたらいいのに、スポーツ筋だから仕方ないけど、ふくらはぎ太いなー等、自分のことは棚に上げて色々思ってました!笑
私は年齢的に急がなきゃ!も出て来て、部屋可能な限り照明落として、顔見えないようにして…とか、ドキドキするドラマとか見たりとか、色々工夫しました笑😆- 1時間前
✩sea✩
付き合い始めた頃、「この人の寝顔を一生見て過ごすのは無理だ」と思っていましたが、それから24年一緒にいます(笑)
慣れたのもありますし、見た目が私の好みとは正反対の人ですが、私のことを1番理解して全てを受け入れてくれて許してくれるので、この人じゃないと私は一緒にいられないし生きていけない、と思うようになりました😊
ちなみに、私の好みは、嵐の相葉くんのように、細くてスラッとして、目が細いキツネ顔です!
旦那はがっしり足太い短い、今はお腹出てる、ハッキリ二重で目が大きい人です(笑)
ママリ
離婚後、彼氏ありです。
元旦那は目鼻立ちはっきりしてて、私は結構そういう顔が苦手でしたが穏やかな人で居心地が良かったので結婚してしまいました。
が、優しいけどお金なくて私と私の未婚で産んだ連れ子を貧困にさせていたので顔を見るたびに腹が立ってました。
今の彼氏は誰もが『ブス過ぎるだろ』と言うと思います。(うちの家系は結構みんな美男美女&辛口😅)
けど、性格が超紳士で出不精?の経営者です。
最初は私は顔の好みあんまりない方で素敵な人だなと思ったけどやっぱり家族に馬鹿にされそうって気持ちが強くモヤッた時もありました。
けど、まずどんな顔も少しすれば見慣れますし、なんなら最近は日々の紳士な振る舞いのおかげでどんどんカッコよく見えてきてます。
そんな現状で言えるのは、タイプでは無くても”苦手な顔付きでは無い”って所とその人の顔以外の部分(まぁ金と紳士度🤣)がどれだけしっかりしてるかもあると思います!
好きになってもらう努力をし続けてくれる男性なら顔がタイプじゃなくて最初は戸惑っても、その後ずっと幸せだと思います!
ぷらっぐ
顔と体型がめっっっっっっちゃ好みとはかけ離れていて、結婚式の前撮りでやっぱり不細工だなって改めて思いましたwww
周り見てても結局中身が大事って思うので、今は見た目は何も気にならないし、この人選んだ私すごい!って思ってます!
不潔だったり不健康でなければOKです!
ままりぬ
好みの顔ではないですが系統の顔は好きなのでよしとしてます🤣
はじめてのママリ🔰
実際今の旦那さんは好みではないですか?