【性別】現在3人目妊娠中です。性別について相談です。私は3人目の性別…
【性別】
現在3人目妊娠中です。性別について相談です。
私は3人目の性別が気になっていて、次の検診で何かしら見えるかなぁと楽しみにしています。
夫は、上の子が男の子、下の子が女の子で、どっちもいるから3人目は産まれるまで性別は聞かないようにしたらどうかと思っているようです。名前も男女どっちも考えたらいいし、準備するものもほとんどないだろうし…という理由のようです。
夫の理由もわからんでもないのですが、私はやっぱり気になって…
みなさんなら、どうされますか?
- なお
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ気になるので聞きます!旦那さんが知りたくないなら旦那さんには内緒にしといてあげるよって言います👌
華🌸
1人目男の子なので2人目女の子希望。次18wで検診なのでドキドキしてます🤭
ドキドキし過ぎてまだ結果は知りたくないと思いつつも、多分ですが足の骨の長さを測る時に見えてしまうのではと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
旦那にだけ私なら内緒にします!
13週とかで性別分かるけど聞きますか?って聞かれたら男の子確定だと思ってます😂
旦那も検診にいてそれに気づいたらバレそうですが、あまりそういうの分からなければ大丈夫そうですね!
私は性別知っときたいです笑笑
コメント