子育て・グッズ もうすぐ5歳になる男の子です。ものすっごくトイレが近いです。よく水分… もうすぐ5歳になる男の子です。 ものすっごくトイレが近いです。 よく水分を摂るかというと普通だと思いますが、 30分に1回はトイレです。 お出かけの時が本当に大変です。 4.5歳はこんなものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 5歳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント moon 長男がそんな感じでした! 4.5歳がというより性格とかその子によるのかなと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体質ですかね💦今もトイレ近いですか?? 1時間前 moon 日によりますが、他の子と比べるとだいぶ近いです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体質ですかね💦今もトイレ近いですか??
moon
日によりますが、他の子と比べるとだいぶ近いです😣