コメント
k
息子がADHDです。
全く同じでした。
他の子は公園とかでおしり付けずにしゃがんでるのに、うちの子だけ砂場とかでも平気でペタンと座り込んでました。いまだにあります。
椅子に座っててもダラーンぐにゃーんとなってたり、足をブラブラしたり。
生まれつき体幹が弱く、そうなってしまうみたいです。
k
息子がADHDです。
全く同じでした。
他の子は公園とかでおしり付けずにしゃがんでるのに、うちの子だけ砂場とかでも平気でペタンと座り込んでました。いまだにあります。
椅子に座っててもダラーンぐにゃーんとなってたり、足をブラブラしたり。
生まれつき体幹が弱く、そうなってしまうみたいです。
「男の子」に関する質問
姉妹ってやっぱり人気なんですかね❓ うちは娘がいて2人目は男の子の予定です👶🏻✨ 私は自分が姉妹で育って従姉妹も姉妹で一番年長の私の結婚式では振袖の女の子たちがずらっと並んで華やかだったので娘を産んだときに女ばっ…
2歳になる男の子トイトレいい加減やりたいなと思うのですがおすすめのやり方やこんなのやったよ!っていうのありますか? 便座は未使用のものを親戚からおさがりでもらっています。親がトイレにいくと着いてきて楽しそう…
習い事について 新年長の男の子です。体操教室で、車で10分の距離の教室へ今日体験に行ってきました!先生も良く、好印象でした。 近いうちに、家の近く(車で3分の距離のところ)に新しい体操教室ができるようで、そちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
椅子はしっかり座れてますが、外での座り方が気になってます。
上の子に比べて、言葉がむにゃむにゃしていたり、怒りっぽいのも気になってます。