※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社員はパートに何を求めてますか?パートだってやりがい、向上心、目標意…

社員はパートに何を求めてますか?

パートだってやりがい、向上心、目標意識もって社会人として真剣に取り組んでるつもりです。だけど社員は駒としか思ってないように思いました。
悔しかったら正社員になれ、と思うかもしれませんが家庭の都合で今は無理です。割りきるしかないですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんはご自分のお仕事に責任と誇りを持ってらして素敵だなぁと思いました!

私もパートですが、私の職場は人手不足&私が独身時代に元正社員だったこともあり、パートの仕事量仕事内容以上のことを求められます。

家庭を優先したいからパートになったのに、子どもの体調不良で休むなんて許されないし、定時に帰ろうとすると嫌な顔をされます。

ママリさんの職場は、ママリさんみたいな方に甘えているのかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢もう悲しくなってしまって辞めるのですがパートである以上どこも同じかなと…😢

• 32分前