妊娠・出産 4人目はほぼなしで3人目も男の子でした!女の子用の服は友達にお下がりあ… 4人目はほぼなしで3人目も男の子でした! 女の子用の服は友達にお下がりあげちゃってましたが ダウンや、冬のつなぎは何となく取っといてました!もう女の子のフリフリダウンとかは処分しちゃいますか?😂 なんとなく取っときますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 男の子 3人目 友達 服 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント moon うちは上が男の子なので少し違うかもしれませんが、思い入れのある服はとってあります😳 子どもが好きだった服など…! 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント