妊娠・出産 38週妊婦です。股関節が痛みます。歩いてると痛むので、その時は止ま… 38週妊婦です。 股関節が痛みます。歩いてると痛むので、その時は止まらないとダメなほどです。 もうじゃんじゃん運動してくださいと言われますが、痛くて運動できねぇよと思ってます。 股関節がよく痛むことありますか? 最終更新:27分前 お気に入り 運動 妊娠38週目 妊婦 mamafu(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女の時に片方の股関節だけが痛くなりました🥲 普通に歩いたりとかしてましたが、運動とかしませんでした笑 でも途中でイテテテとなることはありました。 46分前 mamafu 1人目に比べて次女ちゃんは生まれた週数どうでしたか? 早まりました?? 45分前 mamafu 帝王切開だと陣痛来る前にしなきゃですもんね!! 私も長女48時間陣痛たえて生みました。切ってくれと懇願しましたがうちの産院ではたえてとのことでした😭 36分前 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったんです、、、 長女は40週6日で陣痛耐えたのちの帝王切開で、次女は38週でした😅 42分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamafu
1人目に比べて次女ちゃんは生まれた週数どうでしたか?
早まりました??
mamafu
帝王切開だと陣痛来る前にしなきゃですもんね!!
私も長女48時間陣痛たえて生みました。切ってくれと懇願しましたがうちの産院ではたえてとのことでした😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったんです、、、
長女は40週6日で陣痛耐えたのちの帝王切開で、次女は38週でした😅