コメント
さや
二本線がありそうな感じもするので、女の子っぽい感じにも見えます🤔
男の子で20週の陰部だと丸っこい感じで🐘が見える感じでした🙌
さや
二本線がありそうな感じもするので、女の子っぽい感じにも見えます🤔
男の子で20週の陰部だと丸っこい感じで🐘が見える感じでした🙌
「検診」に関する質問
明日で30週になりますが、今日検診で子宮頸管測ったらいちばん長いところで28mmと言われました😂 25mmになったら入院と言われましたが、特に安静にとかは言われてません。 家事は普通にやっていいのかと聞いたら家事は程々…
3人目、16wです! 胎動なし(まだ感じない) つわり終わりかけ お腹出てない のですが、、、エンジェルサウンズで心音聞けてたら とりあえず大丈夫ですかね? 次の検診までまだ2週間あって…😭 長い😱
言葉でコミュニケーションがとれるのに エコラリアが止まらないお子さんいますか? 1歳半検診のときに発語が少なくて、 3歳から言語訓練に通っています。 言葉の面だけの検査をしたところ、 月齢より3ヶ月ほど遅れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na.
なるほど、、、
やっぱり次の検診までソワソワですかね🤔笑
さや
男の子だと16週手前でお股開いていれば股の間に見える感じでした😊
次の検診までドキドキですね☺️