妊娠・出産 今日検診で性別分かるかもって言われてお股のところ診てもらったら足閉… 今日検診で性別分かるかもって言われて お股のところ診てもらったら足閉じてて 一瞬だけ見えた!って🐘っぽいけど、、、確定出来ないなぁって言われて🥲 どうなんだろう🤣 最終更新:3月27日 お気に入り 性別 検診 Na.(妊娠31週目, 生後8ヶ月) コメント さや 二本線がありそうな感じもするので、女の子っぽい感じにも見えます🤔 男の子で20週の陰部だと丸っこい感じで🐘が見える感じでした🙌 3月27日 Na. なるほど、、、 やっぱり次の検診までソワソワですかね🤔笑 3月27日 さや 男の子だと16週手前でお股開いていれば股の間に見える感じでした😊 次の検診までドキドキですね☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na.
なるほど、、、
やっぱり次の検診までソワソワですかね🤔笑
さや
男の子だと16週手前でお股開いていれば股の間に見える感じでした😊
次の検診までドキドキですね☺️