はじめてのママリ🔰
今回の取り締まり強化のニュース見てそういう勘違いされる方多いですよね💦
私は子供は小学生のうちは歩道にします。
しょりー
13歳未満は歩道走行okなので、歩道走らせてます!
スピード出す車が比較的多い地域なので、車道は走らせないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
今回の取り締まり強化のニュース見てそういう勘違いされる方多いですよね💦
私は子供は小学生のうちは歩道にします。
しょりー
13歳未満は歩道走行okなので、歩道走らせてます!
スピード出す車が比較的多い地域なので、車道は走らせないようにしてます😅
「お出かけ」に関する質問
今 うちの息子の同級生の子が 自転車に乗って通りすぎていったんですが ヘルメットもしてないし、山を切り開いて作られた新興住宅街で高低差もあり坂道が多いので スピードが出やすい場所です。大通りにでれば車通りも…
お友達家族とお花見かピクニックか行く予定だったのですが、当日雨のようで☔️ その場合の代替案がまったく思い浮かばず・・・。 子供は、3歳〜5歳の4人です。 日にちを変えるのは無理なので、雨の場合の良いアイディアあ…
上の子2歳、下の子来週で3ヶ月です。 自宅保育なので平日はずっと家にこもって上の子にYouTubeばかり見せてます。下の子が産まれる前は毎日散歩に連れてってました。 連れ出してあげないと可哀想なので下の子抱っこ紐で散…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント