はじめてのままり
はい🙋♀️
1人目2人目 入院したぐらいの
高熱 、寒気 、腹痛 、吐き気 、脈が早い 、血圧がいつも以上に高い 、歩けているのがおかしいと言われるレベルでしたが 、、(入院時妊娠発覚せず原因不明で退院)3人目は何もなかったです 。
アパレル勤務ママ
3人全員なにもありませんでした😂
はじめてのままり
はい🙋♀️
1人目2人目 入院したぐらいの
高熱 、寒気 、腹痛 、吐き気 、脈が早い 、血圧がいつも以上に高い 、歩けているのがおかしいと言われるレベルでしたが 、、(入院時妊娠発覚せず原因不明で退院)3人目は何もなかったです 。
アパレル勤務ママ
3人全員なにもありませんでした😂
「妊娠した」に関する質問
2人目を妊娠したばかりのものです。 妊娠したといってもまだ5wに入ったばかりです。 病院に行ったら黒い丸っぽいものがあり大きさは6mmあるかないかくらい。 先生に【胎嚢らしいきものもあるからまぁ妊娠かな!】と言われ…
今流行っているのははしかですよね? これって風疹の抗体がない場合でも予防接種した方がいいのでしょうか? 夫の話ですが 10年前に私が妊娠したとき抗体がなく予防接種してもらいました! 先日、2人目を私が出産しました…
次妊娠した際の産院選びについて相談に乗っていただきたいです。 まだ妊娠はしていませんが、近いうちに2人目を考えています。上の子を出産したときの産院が閉院してしまい、市内の分娩施設が市民病院のみになってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント