※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29周妊婦です。10代で妊娠したということもあり知恵も少なく出産までに…

29周妊婦です。
10代で妊娠したということもあり知恵も少なく出産までに何をすれば良いのか分かりません。絶対にやっておいた方が良いことがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

出産される際に、産院に誰が連れて行ってくれるのかを考えておくのは大切かと思います。
初産婦さんであれば、すぐ生まれることはないと思いますが破水から始まったりイレギュラーなことは起こる可能性があるので💦

旦那様、もしくはご家族、難しければ、陣痛タクシーなどもあります。登録しておくと登録した場所に連れて行ってくれます。
地域にない場合もあるので、タクシー会社さんの電話番号をスマホに登録しておくだけでもいいと思います👍

10代でもこうして、必要なものを確認して動かれててすごいです!
年齢はきっと関係ないと思います😌