はじめてのママリ🔰mo
病気とは言い切れないと思いますが信じ込みやすいのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そういうことをする自分が好きなんだと思います。
発達障害がある人に多いかも
はじめてのママリ🔰
SNSに毒され今時の子だなあと。一度失敗させるのもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
病気というか、知能的なところな気がします💦軽い発達障害とか…
軽度なら普通に社会人になれますし、めちゃくちゃあるあるです。
はじめてのママリ🔰mo
病気とは言い切れないと思いますが信じ込みやすいのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そういうことをする自分が好きなんだと思います。
発達障害がある人に多いかも
はじめてのママリ🔰
SNSに毒され今時の子だなあと。一度失敗させるのもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
病気というか、知能的なところな気がします💦軽い発達障害とか…
軽度なら普通に社会人になれますし、めちゃくちゃあるあるです。
「家族・旦那」に関する質問
夫は地方で建設業を経営しています。 接待やらで飲みもしょっちゅうあります 週のほとんどいない事も普通で実際に接待もあるとは思いますが麻雀やギャンブルが趣味なので遊びにもいってると思います。 出ちゃダメとは言…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
旦那が帰ってきてから 家で不機嫌でため息ついたり、 機嫌悪かったりする時 ため息つかれるたびに胃がキリキリします。 すごく嫌なのですが、、 疲れて帰ってきて、家の中くらい、、 と、許してあげるべきでしょうか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント