※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんかもう夫の相手疲れた…退院して4日、夫は仕事だから夜中のミルクお…

なんかもう夫の相手疲れた…
退院して4日、夫は仕事だから夜中のミルクおむつは全部私が対応してて夫は結構寝れてるし家事だってテキトーなのにめっちゃ疲れた、眠いアピールしてきてなんなの。
寝れば?って言っても必ずいや、大丈夫とか言うくせに椅子とかで寝るし…
挙げ句の果てに今日は仕事から帰ってきてずっと露骨にテンション低い、不調ですアピールしてるからどうしたのか聞いたら顎痛くて口開けれないと…痛い痛いうるさい。
産後の妻の前でよくそんなことで…😅って思っちゃった自分が嫌です。
なんか愛想つきそうです。

コメント

kairu

うちの奴のことかと思っちゃいました😓
うちはもう諦めています笑
上の子も赤ちゃん返りで超超超ママっ子、下の子は🥧よりの混合で抱っこ寝(昼間)、👨🏻‍🦱の相手までしてられません🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラしますよね🫠
    家事もできない育児もできないって何ならできるの?って感じです😥
    kairuさん、大忙しですね😭
    我が家はベビ1人なのでなんとかなってますが…
    声聞こえるだけでイライラします笑
    お互い息抜きしながらなんとか過ごしましょう😭

• 5分前
Honey

今ガルガル期も重なってだと思います🥺私も5ヶ月前を振り返るとなんであんなにイライラしてたんだろ?と思います😣でも今もたまにですが、自分のメンタルが整っていない時イラッとしてしまいます😂ママと違ってパパは眠たくなるし、赤ちゃんの泣き声で起きれないそうです⭐️しょうがないと思いつつ優しくできるのは正直一瞬です😅笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体も1番しんどい時だから…とわかってはいるのですがどうしてもイライラが止まらなくて😭
    せめて家事くらいちゃんとやってくれよと言いたくなるのを毎日ぐっと堪えてます。
    しょうがないで済ませられるのが羨ましいですよね😭一瞬でも優しくできるのすごいです。

• 4分前