コメント
はじめてのママリ
保育士です!
そういう保護者さん結構いましたよ!こちらとしては全く迷惑じゃないしゆったり慣らしができて私はありがたく感じます🙆♀️
お母さんお父さんと過ごせる時間はたくさん過ごしてねーと思います😆
はじめてのママリ
保育士です!
そういう保護者さん結構いましたよ!こちらとしては全く迷惑じゃないしゆったり慣らしができて私はありがたく感じます🙆♀️
お母さんお父さんと過ごせる時間はたくさん過ごしてねーと思います😆
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます😊!!
今の所4月と5月は週3日を予定しているのですが、慣らし初日に週に3日しか行かないと伝えた方が良いのでしょうか💦?
それとも、その週によって休む曜日が違うため、1週間前に、来週は何日と何日休みますとその都度でいいのでしょうか💦
はじめてのママリ
入園した日に今後の話でーと言って、その旨を伝えて良い気がします!
連絡帳とかあれば、前日でも明日はお休みしますとかって一言書いてあれば問題ないと思いますし、私も今育休中で息子明日休ませようかな〜って時は前日の連絡帳に書いてます✨
園の方針にはよると思うので、6月までそうしたいけど問題ないか初日に聞いてみるのが1番かなと思います😆
ぴ
ありがとうございます😭!!
週3日しか来ないじゃん!って思われないかな...とドキドキしていたのでそう言っていただけるとホッとします😢