子育て・グッズ 来週の月曜日、どうしても用事があって息子を幼稚園の預かり保育に預け… 来週の月曜日、どうしても用事があって息子を幼稚園の預かり保育に預けなければなりません。 ですが、息子は預かり保育大嫌いで、預かり保育に行くよと言ったらめちゃくちゃ嫌がって抵抗すると思うんです。 幼稚園には自転車で行くしかないのですが、3歳半の大暴れする男の子を自転車に乗せて連れて行けるのか。そもそも外に出れるのか。力もかなり強くて😭 だからって騙して連れて行くのは良くないし、本当に困ってます…。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 男の子 3歳 息子 ままり(妊娠12週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳半くらいだったら私なら騙して自転車乗せて連れていっちゃいます💦園の前まで行ければこっちのもんですから😅注射なんかも4歳頃までは騙して連れていってました😭どうしてもの予定なら仕方ないです💦 1時間前 ままり な、なるほど💦 園の服は着ていかないといけないので、もし騙すとしたら「ママと一緒だよ!」って言う感じかなって思います笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
な、なるほど💦
園の服は着ていかないといけないので、もし騙すとしたら「ママと一緒だよ!」って言う感じかなって思います笑