送迎バスの運転手について不安があります。愛想がなく、事故の噂もあり、子どもを任せるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
送迎バスについて。皆さんどうおもいますか?
バスの運転手さんの事になるのですが、預け始めた頃から愛想はなく、毎朝の挨拶も保育の先生?だけしてくれます。周りからの評判も悪めです。
今朝、息子が乗る時に違うお友達がぐずっていて、直接聞いたわけでは無いのですが運転手さんがうるさいねん。といってた。と聞きました。
半月程前には事故を起こしたらしく、まだ息子が乗っていなかったので何も無かったですが、どうしたんですか?と聞いても保育の先生がちょっと事故って…と少し濁す感じ?でしか聞いておらず…
なんだかそんな運転の仕方をしている人に我が子を任せても良いものかと…
(職場に着いてる託児所なので幼稚園バス!という感じではなく、自家用車をバスにした感じの車です)
一言いってもいいのか、本社に言った方がいいのか…
皆さんならどうしますか?もう少し様子みますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
退会ユーザー
挨拶とかはまぁ正味どうでも良いですけど、事故を繰り返してるとかなら様子見ないですね💦
自分で送迎するか、できないなら転園するかなと思います…
はじめてのママリ🔰
任せたくないと思うなら任せないのが1番です
わたしは、自分の運転のほうがこわいのでまかせますが
まろん
巻き込まれた事故なのか、事故を起こした側なのか。送迎バスはやめておきます。
コメント