コメント
はじめてのママリ🔰
大変なのは大変ですし自由はほぼなくなりましたが(笑)楽しいのは継続して楽しいからですかね!?
仕事も理不尽に怒られるし、子育ては悩みは絶えませんし、ワンオペ時間長すぎてイライラしますし、鬱の義母の未来が不安ですが😂
給料はいったらこれしよー♡来月はこの予定いれて友達親子と子供達とここいこー!とか楽しめてはいます!!👌笑
はじめてのママリ🔰
涼しい顔に見えてるだけですよ
自分から見たらみんないいママでいい奥さんで、よく見えるけど実際はそうじゃない事がほとんどですよ😂
隣の芝は青く見えるってやつです
みんな裏では苦労してるしストレスもあるし思い悩んでたりしますよ
幸せそうに見えて離婚考えてたりね。笑
私は周りから幸せそうだったし仲のいい夫婦だと思ってたと言われますがその時から私は離婚悩んでて離婚したんで😂
-
はじめてのママリ🔰
ホントに道ですれ違うご家族さん達が幸せいっぱいに見えて辛くなります。
隣の芝生は青い。そういうふうに、コメント下さって沈んだ心が少し平常心になりました。
辛い事を経験された、はじめてのママリ🔰さんの言葉はとてもずしりと来るものがありました。
皆さん、頑張って毎日を乗り越えているんですよね…。
今、主人が手術中で家族待合室で待っています。
これからが大変ですが、アノ時は頑張って乗り越えたね!って笑顔で言える日が来るように前に進みます。🍀- 42分前
はじめてのママリ🔰
前向きな考えでいらしゃって、見習いたいところばかりです。
「自由とは何か?幸せとは何か?」と考えたら難しくて辛いです。
頑張って働いたお金で自分の欲しい物を購入する事は、楽しみです。🩷