離乳食の卵のアレルギーチェックをクリアした後はどれぐらいのペースで…
離乳食の卵のアレルギーチェックをクリアした後はどれぐらいのペースでどれぐらいの量の卵をあげるようにしてましたか😯?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ぴの
期間を開けるとよくないらしいので、3日に一回くらいは出してました!
ゆで卵だと食べるの大変なので炒り卵にしたり、卵ボーロで済ませたりです😌
しょこら
たまご粥にしたりフレンチトーストにしたり薄焼き卵たまごにしたり毎朝食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね👏てことは冷凍とかはせず毎朝作られてる感じですか😯?
量はどれぐらい食べられてますか🐣?- 47分前
-
しょこら
冷凍したりしなかったり適当です!
朝は80-100ほど食べるのですが最近一口しか食べなかったりで読めなくなってきました💧好きなもの(バナナ)はパクパク食べます- 46分前
はじめてのママリ🔰
やっとこの大変な卵が終わるって思ってたんですがそんなことないんですね😂ちなみに量は毎回全卵半分程とかでしたか?
ぴの
1週間くらい開いても大丈夫な気がしますけどね😅
全卵全量つかってますが、お残しもあるので食べた量はまちまちです!一口でも食べればOKにしてます。
はじめてのママリ🔰
まだペーストに近い物ばっかりでアレルギーチェックの卵も嫌がりながらなんとかなので卵ボーロとか挑戦しつつ定期的にあげるようにします🥹ありがとうございます☺️