ままり
発達障害かもしれませんね。
記録に残るやり取りをすると良いですよ。
言った、言ってない、聞いた、聞いてないの水掛け論になります。
社内メールあるなら基本はそちらでやり取りすると良いです😊
なければそれを上司のさらに上の上司に相談して、どう対応するのがベストか一緒に考えてもらっても良いと思います。
もしすでに記録として残っているのにできてないこともあったりするのであれば、このようなことがあり困っていますと伝えてみても良いかもしれません。
ままり
発達障害かもしれませんね。
記録に残るやり取りをすると良いですよ。
言った、言ってない、聞いた、聞いてないの水掛け論になります。
社内メールあるなら基本はそちらでやり取りすると良いです😊
なければそれを上司のさらに上の上司に相談して、どう対応するのがベストか一緒に考えてもらっても良いと思います。
もしすでに記録として残っているのにできてないこともあったりするのであれば、このようなことがあり困っていますと伝えてみても良いかもしれません。
「上司」に関する質問
妊娠初期の夜勤ってどうしてましたか? まだ心拍確認もこれからだし、もちろんみんなにも言ってないけど、眠すぎます… 一部の上司には話したから夜勤なしにすることもできるけれど、夜勤しないと勤務的にもきついし、お給…
入社して一年妊娠して育休一年もらいました。来月から復帰予定で制服を取りに行ったとき上司が初めて私はお会いする方にこいつは妊娠中毒だから。と言われました 普通ではないてすよね。辞めたらやめたで責められるし、よ…
3歳の子がいるママです👩🏻 4月からの勤務形態で悩んでいます。 現在は社員で8:00〜17:00勤務です。 教育関係の事務職をしており、現場6割 事務4割といった感じです。 土曜出勤は年に8〜10回ほどあり、手取りは諸々手当も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント