なか
基本的にお家で遊んでますが、2時間ほど支援センターにお邪魔してます。
色んな月齢の赤ちゃんや未就園児のお子さんがいるので目で追ってみたり気になる音がする方向を向いたりと刺激があるので、おもちゃより楽しいみたいです。
エアコンついてて涼しいですしね^_^
なか
基本的にお家で遊んでますが、2時間ほど支援センターにお邪魔してます。
色んな月齢の赤ちゃんや未就園児のお子さんがいるので目で追ってみたり気になる音がする方向を向いたりと刺激があるので、おもちゃより楽しいみたいです。
エアコンついてて涼しいですしね^_^
「絵本」に関する質問
早く寝つかせるようにするにはどうすればいいでしょうか。 体力もついてきて寝る前は何故かハイテンションになってしまい寝かしつけに1時間かかります😅 頭を使った作業をさせるといいと聞いたのですが、絵本の読み聞かせ…
一歳ごろ買うのにオススメの本はありますか? 出産祝いに頂いた図書カードがあります そろそろ使おうか迷っていますが、何かオススメありますでしょうか? 今はじゃあじゃあびりびりと、身内からもらった絵本数冊ありま…
お子さんにYouTube見せてないけど、暇すぎて困るとかないよ〜という方いますか? そろそろ夏休みに入るにあたり、幼稚園のママ友達は「暇すぎて困るーYouTube漬けになるー!」という話で共感しあってます。 …が、うちはY…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント