子育て・グッズ 次男の2号認定の書類に不備があったかもしれません💦もともと幼稚園に通… 次男の2号認定の書類に不備があったかもしれません💦 もともと幼稚園に通っていて1号▶︎2号の変更なのですが この前園長先生に、役所から手紙が届いたか・保育標準時間なのか聞かれ、手紙は来ておらず(3月頭に提出)確か標準時間だと思うと答えましたが、そういえば 「保育標準時間」にチェックをしたか覚えていなくて不安になっています😭 役所に聞けば教えてくれるんですかね💦 最終更新:3月25日 お気に入り 保育 幼稚園 先生 男 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント