※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなティーママ
家族・旦那

義母へのプレゼントでなにがいいかアドバイスお願いします(^^)おめでた…

義母へのプレゼントでなにがいいかアドバイスお願いします(^^)
ずっと姑(お婆ちゃん)の介護を一人でしていた義母ですが、姑の悪化により施設のお世話になることになったそうで。
おめでたいわけではないのですが💦
今までお疲れ様でしたやゆっくり休んでほしい、お婆ちゃんにとってもみんなにとっても一番いい環境だと思うという気持ちでなにか贈り物したいと思ってます。
いつも祝い事では花やケーキ、好きなキャラグッズ送ってます(*_*)

コメント

おののこまち

おしゃれとか出来るようになるなら、スカーフとかブローチとか??どうですかね😆

• まなティーママ

まなティーママ

せっかくアドバイスいただいたのにお返事が大変おそくなり申し訳ありませんm(__)m
    おしゃれは昔からあまり興味がないそうで💦
    自由な時間が増えるので、スカーフはとても良さそうですね!

• 7月19日

食品でも良ければ、飲む酢はどうでしょうか?
何種類かのフルーツフレーバーを詰め合わせて💕
母の日ですが、義母に贈って喜んでもらえました😊

• まなティーママ

まなティーママ

お返事大変おそくなり申し訳ありません💦飲み物系いいですね!
    美容にもいいし、健康や疲労にも良さそうです!

• 7月19日
い ち ご!

物のプレゼントも素敵ですが、
自分の時間ができるので旅行や豪華なお食事などのお出かけ系はどうですか?
うちの義母も親の介護でもう何年も旅行に行ってないようです(;_;)

• まなティーママ

まなティーママ

お返事大変おそくなり申し訳ありません💦旅行良さそうですね!
    旅行が無理でもお食事よろこばれそうです(^-^)

• 7月19日
TN

たまにはのんびりと、温泉旅行なんてどうでしょうか?(^^)
もし旅行に行けなかったとしても、日帰りでもゆっくりできますよ(*^_^*)

• まなティーママ

まなティーママ

お返事大変遅くなって申し訳ありません💦
    旅行用やお食事とても喜ばれそうです!
    ありがとうございますm(__)m

• 7月19日