コメント
どれみちゃん♪
酸化マグネシウムもらえると思います!妊娠中処方されてました?
おってい
私も一人目出産時、毎日出てても便が硬すぎて毎回切れてました!
酸化マグネシウムもらうとかなりスムーズにでるようになりますよ!産科で便秘といえば処方してもらえます(´・∀・`)
どれみちゃん♪
酸化マグネシウムもらえると思います!妊娠中処方されてました?
おってい
私も一人目出産時、毎日出てても便が硬すぎて毎回切れてました!
酸化マグネシウムもらうとかなりスムーズにでるようになりますよ!産科で便秘といえば処方してもらえます(´・∀・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
子犬を飼い始めて、しつけに心が折れそうになったことありますか? 覚悟を決めてお迎えしたものの、ご飯待ちは吠え続けるし、人の手は噛む… もちろん手放す気は全くないし、人間の踏ん張りどころだということもよくわか…
いいねのみでお願いします。 3人目をずっと悩んでいます。 女性はタイムリミットがあるし、後悔はしたくないと3人目を強く望んでいました。 ですが、望んでいるのは私だけで子供達も望んでいません。 主人はこれからお…
大晦日にアポなしでピンポン押してくるオンナって ただの同級生だと思いますか、、、? 幻聴かもしれませんが今日が良かった、、、みたいな 話が聞こえてきたきがしました、、、 離婚したけど子供と3人で出かけたりたまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
されてないです😰