※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きつねこ
ココロ・悩み

いいねのみでお願いします。3人目をずっと悩んでいます。女性はタイムリ…

いいねのみでお願いします。

3人目をずっと悩んでいます。
女性はタイムリミットがあるし、後悔はしたくないと3人目を強く望んでいました。
ですが、望んでいるのは私だけで子供達も望んでいません。

主人はこれからお金もどんどんかかるし今いる2人を大切に余裕を持って育てたい
子供達は今色々な所に旅行に(2人とも大きくなり色々なとこにいける)いけるし、何より私と沢山お出かけなどしたいし甘えたい気持ちもまだあるようです。

3人目強く望んでいましたが、今の習い事などは続けられますがいつかやりたいことができなくなったり
私が働かなければいけない状況がきて我慢させてしまうことがあるかもしれません。

みんなが望んでいないなら、私が諦めたほうが良いのかな?とも思っています。
2人目でも3人目でも4人目、5人目でも自分が望んでいる場合、みなさんならどうしますか?

コメント

きつねこ

自分が望むとおり産みたい

きつねこ

みんなの意見を尊重して諦める

きつねこ

コメントはいりません。
宜しくお願いします。