サプリ・健康 お風呂の後子どもと自分のドライヤーしてふと鼻を触ったら鼻血が出まし… お風呂の後子どもと自分のドライヤーしてふと鼻を触ったら鼻血が出ました。 それから中々止まらずドロッとした鼻血が数回出て約1時間で止まりました。もともと血圧高めで薬飲んでますが、鼻血が止まったあとに測ったら150/100で高かったです😭 ストレスもあるとは思いますが生理なのもあり、原因はやはり血圧か😞 同じようなひといますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 お風呂 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻はどこをおさえてましたか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 鼻血が出たあとのことですよね? 小鼻おさえました。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻血が出たあとのことですよね?
小鼻おさえました。