コメント
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
-
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀- 3月24日
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の待機時間問題です🧐 長男が習い事をしていて 試合があり、だいたい5時間ちょいです。 下の子2人いるのですが 何回かは最初からいて、お菓子や虫探しなので 時間を潰してたのですが 最近は、着くと"帰りたい"暇だ"…
小四の息子がずっとずっと頭を振っています。 頭を振っているときは、自分に何が起きたんだろうと言う表情をしていて、ときには口をいーっとしながら振っています。 貧乏ゆすりもします。鼻をフンフン鳴らしています。 話…
女の子に中性的な名前をつけて後悔してる方いますか? 響きも漢字も中性的です 中性ネーム流行ってるそうなのですが、 娘の幼稚園には漢字や響きで性別が分かる子ばかりで、 同じ学年には中性ネームは娘ひとりです みん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えても仕方ないと思うんですが考えちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
なんとかなればいんですが楽しい方向に切り替えられなくて悩むばかりです🥺
はじめてのママリ🔰
考えないようにすることが難しいですよね🥺
やっぱ夜寝るまでの間が考えすぎちゃって嫌です🙀
はじめてのママリ
そうなんですよね考えても仕方ないんですよね
どうせ時が来たら動くしかないんですから🥲
それでやらなきゃいけない時が来て、動いて解決すればあの時、そんなに悩む必要なかったなみたいな事もありますよね🥲
はじめてのママリ
上手くいったあとはあの時あんなに悩む必要なかったって思える事もあるけど、悩んでる最中はそんな風に考えられないですよね😓
私も今悩んでる事があって、この先どうなるんだろって不安で仕方ないし、考えても応えはでないのにどうしよってずっと考えちゃいます