コメント
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
-
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀- 3月24日
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀
「ココロ・悩み」に関する質問
今療育してるところが、正直あまりあってるように感じない。 前まで東部療育センターでしてもらってたけど、月2回でもすごく成長して、子供も楽しく通ってた。 それが終わり、早く探さなくちゃと何件か調べて2件ほど通え…
オープン延期の歯科衛生士、働くのが不安です。皆さんならどうしますか? 歯科衛生士のパート面接を受け、内定(のような状態)をいただいている者です。 今の状況に不安があり、皆さんならどうするかご意見を聞きたいで…
会社の正社員で仲のいい人がいるのですが その人がここ最近毎日帰りたい、辞めたいばっかり言ってきてなんて返せばいいのか分からなくなりました。 最初はもう少し私もフォロー出来る限りはするから 一緒に頑張ろ!と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えても仕方ないと思うんですが考えちゃいますよね🥺
はじめてのママリ🔰
なんとかなればいんですが楽しい方向に切り替えられなくて悩むばかりです🥺
はじめてのママリ🔰
考えないようにすることが難しいですよね🥺
やっぱ夜寝るまでの間が考えすぎちゃって嫌です🙀
はじめてのママリ
そうなんですよね考えても仕方ないんですよね
どうせ時が来たら動くしかないんですから🥲
それでやらなきゃいけない時が来て、動いて解決すればあの時、そんなに悩む必要なかったなみたいな事もありますよね🥲
はじめてのママリ
上手くいったあとはあの時あんなに悩む必要なかったって思える事もあるけど、悩んでる最中はそんな風に考えられないですよね😓
私も今悩んでる事があって、この先どうなるんだろって不安で仕方ないし、考えても応えはでないのにどうしよってずっと考えちゃいます