コメント
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
-
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀- 1時間前
はじめてのママリ
ありますよ...
ずっと頭の中でどうしようどうしようって色んな考えがぐるぐるしてます😢
はじめてのママリ🔰
今私もまさにそうです…😢
ずぅーっとぐるぐる不安な事が頭から離れず、あ〜もう詰んだなってしか思えていません。
はじめてのママリ🔰
夜になると色々考えちゃうんですよね🥺
みんな何考えて寝てるのかなって思います🙀
「ココロ・悩み」に関する質問
気の強い子になるにはどうしたらいいんでしょうか? 我が子のことなのですが、平和主義で優しくて、気の弱い子です。 ちょっと気の強いお友達に言われっぱなしです。 言われっぱなしと言うのは少し意地悪なことです。 例…
産後の生理について、教えてください 産後1ヶ月で生理再開して、妊娠前は生理が始まって7日で終わるんですけど今回8日目でまだ長引いてます、、 そしてお腹も腰も痛くなるのに全く痛くないんですけど産後の生理って変…
4月から支援学校入学します。 保育園生活もあとわずかです。 今は保育園と自発を併用して利用しておりそれ以外にも 月2回療育センターに行ってOTとSTを受けています。 保育園1日利用することが少ないです。 明日昼から療…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えても仕方ないと思うんですが考えちゃいますよね🥺
はじめてのママリ
そうなんですよね考えても仕方ないんですよね
どうせ時が来たら動くしかないんですから🥲
それでやらなきゃいけない時が来て、動いて解決すればあの時、そんなに悩む必要なかったなみたいな事もありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
なんとかなればいんですが楽しい方向に切り替えられなくて悩むばかりです🥺
はじめてのママリ
上手くいったあとはあの時あんなに悩む必要なかったって思える事もあるけど、悩んでる最中はそんな風に考えられないですよね😓
私も今悩んでる事があって、この先どうなるんだろって不安で仕方ないし、考えても応えはでないのにどうしよってずっと考えちゃいます
はじめてのママリ🔰
考えないようにすることが難しいですよね🥺
やっぱ夜寝るまでの間が考えすぎちゃって嫌です🙀