※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園ママさん、同じクラスとかのママのLINEって知ってますか?クラス終…

保育園ママさん、同じクラスとかのママのLINEって知ってますか?
クラス終わる間近なのにクラスのグループLINE(先生抜き、ママだけパパなし)出来て最悪です😇😇😇笑

コメント

ママり

うちは上二人が同じ園ですが、どちらもクラスLINEがあるので知ってます!
入ってすぐ春のうちにグループに入れてもらいました。
上の子のLINEでは役員とかなかったので、イベントとか卒園の品をどうするかなど統計取ったりしてました。
下の子は飲み会好きのママさんが飲み会企画してくれたりしてます☺️
でも、今からなら必要性感じないですね🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園はグループとかあるイメージだったんですが、、、先生にお礼を用意しようと一部でなったみたいでクラス全体で〜となったようです😓

年少クラスで複数組あって全然どなたとも仲良くないのでLINEできれば交換したくないんですがしょうがないですよね😂
    みなさんLINE交換するの抵抗ない感じですかね🥹

• 59分前