※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
産婦人科・小児科

2歳の娘が39度の熱が2日続いています。食欲はあり元気ですが、受診は今すぐが良いでしょうか、それとも明日まで待つべきでしょうか。

2歳の娘39度2日目です
食欲あり、いつも通りではないけど熱ある割にはすごく元気、鼻水咳は無し熱のみで朝から昼までは38度だいだったので様子をみていたのですがまた39度まで上がってきました
今すぐに受診しますか?それとも明日まで待って朝イチ行きますか?🥲

コメント

はじめてのままり

2日目であれば今から行きます 。

• mamari

mamari

連れていきました🥲
    コロナでもインフルでもなかったです🙇🏻‍♀️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです🥲昨日午前中は咳のみで受診し咳止めをもらったのですが、午後から熱が上がっており39度前後をいったりきたり、、、同じく元気なので今夜様子を見て明日受診しようかと思っています💦

• mamari

mamari

この時期特に多いいので色々と怖いですよね🥲
    39.7にいってたので病院行ってきましたがコロナでもインフルでもなく風邪だろうと言われお薬もらいました;꒳;
    明日もお熱が続くようであれば行った方が安心ですよね😭
    息子さんお大事にです🍀
    ママリ様も看病に疲れると思いますがお身体ご自愛ください🥲

• 3月24日