子育て・グッズ 次男の学校でインフル流行っています。次男ではなく長男が今日発熱しま… 次男の学校でインフル流行っています。 次男ではなく長男が今日発熱しました。 長男は卒業して春休みなので学校に行っていません。 長男が今週末に旅行を控えていたので昨日予防投与でタミフル飲んだんですがインフルの可能性高いですよね? 明日検査行って陰性だった場合、熱が下がっていて体調に問題なかったら旅行行くのはありですか? やっぱりだめですよね? 最終更新:3月24日 お気に入り 旅行 学校 陰性 体 男 チェリーフ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だったらいいんじゃないですかね?インフルとは限らないと思いますし💦 3月24日 チェリーフ ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます😭