※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えす
妊娠・出産

女の子っぽいと言われてそこから男の子になったママいますか?

女の子っぽいと言われて
そこから男の子になったママいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

16wから30wまで検診の度に女の子と言われてましたが32wで男の子と言われましたよ!

• えす

えす

えーーーそんな後に😂
    エコーでも🐘さんらしきものはずっと見えなかったんですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診の度に助産師さんが変わってて3人に見てもらってて2人の助産師さんには付いてないから女の子だね!と言われたり、チンが見えないから女児寄りだね!と言われたりしてました。
    なので30wでもう流石に確定だろって思いました。
    次男を産んだ産院は女の子の場合は確定出せないと言われてたので女の子確定!とは言われなかったです。
    でもここまで見えないならと思ったら32wでこれは男の子だね!!と言われてエコーにもチンが見えました😂😂😂😂

• 1時間前
  • えす

えす

わーーーすごい😂そんなこともあるんですね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

16wで3本線見えるから女の子だね!からの、20wでしっかり🐘見えて男の子でした!

• えす

えす

ママがエコー見てもわからないくらい🐘らしいものはみえなかったのですか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じで、赤丸のところが女の子の特徴の3本線だねー!と言われてました!

• 56分前
てん

37週まで7割女の子だろうと言われていました。
帝王切開でしたが、生まれる直前に『ごめん、男の子だ😅』と言われ、男の子でした🤣

• えす

えす

生まれてからのパターンですね😂😂😂😂嬉しいけどびっくりですね😂😂

• 1時間前