コメント
ごろげ
私もわからず主人に聞いたら、声変わりとかするタイミングでちんちん自体も大きくなって自然と皮がほぼ剥けてくるんだよー!
こんにちは\(^▽^)/
って頭が出てくるんだよ!
多少くっついてる皮があるからぴっと引っ張るだけで剥ける人がほとんどだと思うよ🤔
それまではある程度放置で大丈夫だけどそのとき皮が動く範囲で先っぽまで洗わないと臭くなるよ🥺
って言われました🤣
ごろげ
私もわからず主人に聞いたら、声変わりとかするタイミングでちんちん自体も大きくなって自然と皮がほぼ剥けてくるんだよー!
こんにちは\(^▽^)/
って頭が出てくるんだよ!
多少くっついてる皮があるからぴっと引っ張るだけで剥ける人がほとんどだと思うよ🤔
それまではある程度放置で大丈夫だけどそのとき皮が動く範囲で先っぽまで洗わないと臭くなるよ🥺
って言われました🤣
「2歳」に関する質問
上が女の子、下が男の子のお子さんお持ちの方いますか? 下の男の子は上の子の好きなものが好きですか? 可愛いものや、ピンクなど。 うちは3歳半と2歳ですが、下の子が可愛らしいものが好きすぎて大丈夫か?と不安で…
2歳からトイトレが強制的に始まる保育園ってどうですか?😣 トイトレしてくれるのはありがたいけど、もし失敗してしまっても優しく対応してもらえるのかとか考えてしまって💦 そこの保育園の先生たちほぼみんな覇気がない感…
子供のインフルエンザワクチンについてです。 3人いて(9.6.1) フルミストではなく注射の予定で予約入れてたんですが、フルミストにしようか悩んでて…1歳の子はフルミスト出来ないので注射のままですが、上二人をフルミス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんの回答分かりやすくて凄いです🥺ありがとうございます!
うちの旦那は「えー勝手にこうなってたわんない」だったので大違いです🤣
痒いとかトラブルは今のところないのでもう少し放置します笑