コメント
はじめてのママリ🔰
ジュースと子供達が食べられそうなお菓子を用意しておきます。
こちらからどうぞと出すよりは、どちらもお昼のマクドを食べた後に親に聞いてokであれば出します。
はじめてのママリ🔰
ジュースと子供達が食べられそうなお菓子を用意しておきます。
こちらからどうぞと出すよりは、どちらもお昼のマクドを食べた後に親に聞いてokであれば出します。
「遊び」に関する質問
室内での遊び場で0歳から2歳、3歳から6歳と分かれてるところがありますが正直0歳から2歳って幅大きすぎません…?2歳過ぎくらいだと元気のいい子はもう走り回るしジャンプもするしとんでもない力なので正直0歳の子と一緒の…
「時間合う時遊ぼうね」って遊ぶ気あると思いますか? 仲良しだったママ友ですが、去年の冬くらいから急に冷たくなりました。去年の冬から今までに何度か遊びやご飯に誘っても断られ続けています…。 それまではほぼ毎日L…
上の子が幼稚園児、下に低月齢の赤ちゃんいるよって方で 春休みの平日、大人は自分1人の方🙋♀️ 何しますか?😂😂 平日の日中なにしようかな?と なかなか下に赤ちゃんいると悩みます🥲💦 上の子だけの時は近くに小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!用意してていらなかったら出さない感じにしようと思います!お菓子のチョイス難しいです🤔笑