はじめてのママリ🔰
もし不倫してたとしても証拠もほしいですしひとまず夕飯も作るし普通に会話してありがとー☺️って言います。
めい
グレーならもう少し転がして、黒を探し出すのか...もう目を瞑るか、で今後の対応変わってきますよね💦
はじめてのママリ
まさに不倫発覚した後に記念日か何かで花束貰いました🌸
まじで殺意湧きます!ただでさえ花とかいらないタイプの人間にこのタイミングでわざわざ!ほんとに笑えませんでした!きもすぎます!
はじめてのママリ🔰
もし不倫してたとしても証拠もほしいですしひとまず夕飯も作るし普通に会話してありがとー☺️って言います。
めい
グレーならもう少し転がして、黒を探し出すのか...もう目を瞑るか、で今後の対応変わってきますよね💦
はじめてのママリ
まさに不倫発覚した後に記念日か何かで花束貰いました🌸
まじで殺意湧きます!ただでさえ花とかいらないタイプの人間にこのタイミングでわざわざ!ほんとに笑えませんでした!きもすぎます!
「不倫」に関する質問
当たると有名な先生に電話占いで 占ってもらうと 夫は飲み屋でお気に入りがいる 色気もあるしどうにかなりたい願望はあるか 割り切っている為不倫などハマる事はない 夫は私にもう愛情はない、このまま家を借りて別居して…
職場の男性先輩(既婚子持ち)から不倫?遊び?に誘われてます💦うちは旦那と職場で結婚し、今はお互い違う職場にいますが、今の職場の先輩から誘われてます💦過去の恋愛話をしたところ、遊び人だったと思われたようで😵💫恋愛…
旦那の不倫が先日発覚し、尚且つお金遣いも荒くて価値観が根本的にあいません。 絶対に離婚した方が良いって分かっているのに 家事育児してくれて子供と全力で遊んでくれて子供もパパパパ!って楽しそうで一緒にいて私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント