※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫疑惑でウザすぎて今日夕飯作らなかったら、花とケーキ買って…

旦那が不倫疑惑でウザすぎて今日夕飯作らなかったら、花とケーキ買ってきてくれてでもは?それで機嫌とんなよキモと思って花ちっさとかクソ文句言って、夕飯ないことにキレられ、旦那の部屋イライラしすぎてクソ散らかしたからそれにもキレてて

恥ずかしながら買ってきてくれたんだろうなーとは思いつつみなさんなら普通に過ごせますか?
不倫疑惑はグレーです。でも女の子と泊まりで過ごしてる可能性が高そうです

コメント

はじめてのママリ🔰

もし不倫してたとしても証拠もほしいですしひとまず夕飯も作るし普通に会話してありがとー☺️って言います。

めい

グレーならもう少し転がして、黒を探し出すのか...もう目を瞑るか、で今後の対応変わってきますよね💦

はじめてのママリ

まさに不倫発覚した後に記念日か何かで花束貰いました🌸
まじで殺意湧きます!ただでさえ花とかいらないタイプの人間にこのタイミングでわざわざ!ほんとに笑えませんでした!きもすぎます!