コメント
ありさ
「医者な適応障害と診断されて、休むように指示されたので休職したいです」という感じで伝えました!
色々考えてしまっていることがもうメンタルが安定していない状態だと思うので早く休んだ方がいいと思います
色々考えて不安になることが過剰にだと「不安症」とも診断されますし💦
早めにゆっくりでいいのでメンタルを回復させましょう!!
ありさ
「医者な適応障害と診断されて、休むように指示されたので休職したいです」という感じで伝えました!
色々考えてしまっていることがもうメンタルが安定していない状態だと思うので早く休んだ方がいいと思います
色々考えて不安になることが過剰にだと「不安症」とも診断されますし💦
早めにゆっくりでいいのでメンタルを回復させましょう!!
「上司」に関する質問
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
パートなのに休み希望が通らない。 長くなります。読んで頂けたら嬉しいです。 半年前から週2回パートをしています。 ダブルワーク可で何かしようかなぁと思っていたら、ずっとやってみたかった職種に見つけて無事に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
精神科の先生からも早く休んだほうがいいと言われました…
本当に今いろんなことが不安で😭
もう自分の心第一でいいですかね😭😭
ありさ
自分の心が最優先です!!
心が健康じゃないと人生が楽しめないですもん😢
私も経験したのでわかりますよ
不安が尽きないし、怖いですよね
だけど、その不安が現実になったことはないので大丈夫です!!
初めてのママリ🔰
本当にそうですよね🥲
気持ちわかって頂きありがとうございます😭
母からは、そんなに休んだら仕事行きづらくなるでしょ、、
って言われたりして😭
全部がストレスすぎます泣